新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: わてや、わて。 <toyohiro@mediawars.or.jp>
Subject: 平成10年9月15日 23:00頃 送信
Date: 1998/09/15 22:58:38

ごる 野いちゃんへ   (とりあえず形式的に表現しておく。ゴロゴロ・ルーズの略)

台風直撃みたいですが、いかがお過ごしでしょうか。

今日は、テニスの公式大会(団体戦)があったのでヘロヘロです。この間の、土曜日
のサッカーは、やはり寝坊。起きたら終わってました。
 まあ、練習試合し、わて、補欠やしええか。人数も12人(わて除く)と聞いてたし、
催促の電話も無かったし…。

月曜日、出場した同所属の後輩に
「試合どやった。」
て言ったら、
「めっちゃ、しんどかったですわ。12人で30分ハーフは死にますで。」
と回答あり。わては、悪びれずに、
「うーん、そら大変やねー(君の口癖)。俺、行かんで、ごっつ正解。ははは…。」
で終わった。いかんで超ラッキー。

そうそう、わての職場では、一人で回転寿司に飯喰いに行くことを『一人クルクル』
と言って、勇気ある行動(?)とされる。ちなみにわては、週2回は、『一人クルクル』
してる。この頃は、ほんまもんの寿司屋(初店も)も一人で入る。

一人でボウリングする『一人ボウリング』は、周囲からは驚嘆の声があがった。

また、『春駒』級の安くてうまい店(わてが腹一杯喰って3600円)に出入りし始
めたので行きませう。但し、大将が仕事に真剣やから、ごっつ恐い。