新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: 野泉@ぐーたらなめなめ
<webmaster@noizumi.org>
Subject: Re: 只今、帰りました。
Date: 1998/09/26 20:02:03
Reference: freetalk/00161
9月20日に、わてや、わて。さんは書きました。
> 只今、アクラ(ガーナ)から帰国しました。これで、時差は無くなったはず…。
わしも只今帰国しました。:-)
> ハワイの件は、okす。でも、大阪〜東京間の空賃ただになるのかな。出発日は、31
>日でも1日でもかまへんよ。それと、君の有休は、残り何日?それが最大の問題!!
もう、知ってるやろけど、どうも行けそうにないですな。
> この頃は、食べ物屋の主体が、焼肉店にある。近江牛専門の焼肉店、2件、ご紹介頂き
>ました。(その道の関係者より)。鮮度が良く、ゴッツウマイ。ホルモンはなんとなく好
>きになれへんかったが、両店ともウマイので、他人のも食べてしまう。一人前3000円
>代で済む和牛肉(素人目や素人舌にも違う)。つくづく、今迄の焼肉屋がバカバカしくな
>った。早う帰ってきなさい。
帰ってましたけど:-)。
それは連れていって貰いたかったな。<焼肉屋
>追伸、NECグループは、3年間で6000人削減するみたいやけど、お主、大丈夫か?
> バカは、バカだから、無分別だよ。感情論で物申す者には、理論は無力だ!
わし、その話知らんな。
「NECグループ」ってわしに何の関係があるのかさっぱり解らへんけど、
まぁ、所帯持ってるわけでなし、親を養ってるわけでなし、失うものは
何も無いから別にいいです:-)