新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: 野泉雄嗣 <webmaster@noizumi.org>
Subject: Re: おっちゃん、そのうち死ぬでぇ
Date: 1998/10/06 15:41:42
Reference: freetalk/00174

10月6日に、シュッポさんは書きました。

>>土曜朝7時小田原出発、11時30滋賀の実家着。420km行程を4時間30分ってとこ。
>     ^^^^
>    ↑これ、間違ってませんか?朝7時って、そんな時間に活動できるんでっか?
>      あ、寝てへんのか!

間違うてまへん。夜9時に寝たので、朝6時には起きられまする。
本当は朝1時に起きて夜間強行軍やるつもりだったのが寝過ごして朝7時です:-)

さすがに眠らずに高速走って、親父の看病夜通しやって、翌日焼き肉食いに
いって高速乗って帰ってくるようなバケモンじみた事はようしません。

>>夜21時30分滋賀出発、1時15分小田原着。420km行程を3時間45分ってとこ。
>>サンデードライバーが追い越し車線を140km/hで塞いでいたので、走行車線から
>>ぶち抜くとかして頑張ったけど、あまりスピードアベレージは稼げなかった。
>おっちゃん、そんなことしたったらいつか痛い目にあうでぇ。

もう病気ですわ(^^;。アクセルハッピーってやつ:-)

>わては浜名湖SAには寄りまへん。(だってあそこ上下線同じで混むやんけ)

でも、中間地点で景色ええし、公園あるから休むには絶好の場所なんですわ。

>よくいくのは、上郷か養老やね。(2ストップの場合は相良牧ノ原にも寄った)

養老は小学校バス旅行の時に行きました。どんなとこやったかは既に忘却の彼方。

>>そして月曜は泉岳寺まで外出。近頃外出ばかりなので、デスクワークは溜まる
>>一方。「とりあえず出てくれ」ちゅう会議に出席させんのはやみてくり〜
>ご活躍のようで、何よりですわ。

今日は来客でデスクワークが相変わらずあまりでけまへん。
# でも、この掲示板の書き込みはできるんだな。不思議不思議:-)

わし残業までして働きたくないのに…(;_;)