新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: 野泉@ぐーたらなめなめ
<webmaster@noizumi.org>
Subject: Re: 有名じゃのぅ
Date: 1998/12/08 21:21:37
Reference: freetalk/00278
12月8日に、_tom_さんは書きました。
>f.o.l Message-ID: <74hhdc$hpq$1@news2.odn.ne.jp>
>で野泉のページが登場しとったぞぃ
近頃、会社のWinVNがすぐ死ぬので、News記事読んでないっす。
Serching NetNews Articleで検索してみました。
これっすね。
ちなみにこの記事で紹介されているペイジってpat-netに置いてた頃のモノで
版→販なんて恥ずかてぃ〜誤字やってます。でも放ったらかしです:-)
しかし、この記事見るとフレーム化しそうな雰囲気ですね:-)。
早速、Mozillaで見てみようとしましたが、Airnetの藤沢のサーバから
「東京のNews Server使え」って言われました(;_;)
AtermIT55でpppってハマる人は結構ハマりやすいんですよ。
pppd から -f で chat や ppp-on-dialer を呼ぶとダメとか、COM2だと調子が
悪いとか、一回目は成功しても切断して二回目以降は再起動するまで全然ダメとか、
色々ありましたが、結局未だに原因が解らないままだったりします。