新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: わてや、わて。
<toyohiro@mediawars.ne.jp>
Subject: Re: ああ、いかんいかん
Date: 1999/02/02 22:30:31
Reference: freetalk/00433
>> あんまりえらいので、ココアでも飲んで胸焼けしようとしたら、
>ココアを飲める程偉いんですね?
さうです。えらいのです。
>ココアと言えば、ちょいと違うけど、おすすめはJTの「泡立つカフェチョコ」。
>関西で売ってるのかは知らんけど、あれはもう最高にゲンナリさせてくれよるで〜。
わては、ネッスル(熱しないのに「熱する」)のミルクでとけるココアが好きです。
お嬢と後輩とわての3人で牛乳を管理しています。今日は3リットル購入。
こないだ、家で蘭国のカカオ100パーセントのココアを飲んだらめちゃニガでした。
>> このパターンでいくと腐った卵が出来上がる可能性があるので、に基づき、責任
>>を明確にしておこうと卵に油性マジックでお嬢の名前を書いてあげた。
>> わてっていい人。
>その「お嬢」とかいう生命体が卵を製造?、すなわち産卵したものか?
そうです。自分の子には、責任もつのが親の努めです。
ちなみに、職業柄PL法は一昨年に読んでます。ほんまや。
わての職業(スパイ)にも関係しています。
>> ふと振り向くと会議に出張した課長の席にも生卵がある。
>> 字体から足がつくといけないので、「へのへのもへじ。」を書いてあげた。
今思うと「ハマムラ」の方が良かったかな?
>もっと芸が必要でぃす。そういう時は、ハンプティ・ダンプティにしてしまうです。
だめです。パンナコッタ(関西風)ことしたら、バレルし、
只でさえ暇だと思われているのに裏打ちするだけのことです。
>> たぶん、ここのところ心労の重なる会議が続いているので、この卵を手に取ったら、
>>ささやかな幸せが課長に訪れるかもしれないなーって思ったからだ。
>> わてっていい人。
>>ハンプティ・ダンプティの方がきっともっと幸せになれる!!
ちなみに、顔は裏むけに置いて楽しみ倍増にしておきました。
>> ああ、いかんいかん。なぜ、二人が生卵を1つずつ持ってたかは、秘密。
>なんやねん?それ?
企業秘密。口を割ったら殺られますから。それがスパイの宿命っす。
それよかお主、なんか実験室か研究所みたいなところ隠ってるんですか?