新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: 野泉@ハマりマニア
<webmaster@noizumi.org>
Subject: Re: 「えむとん」
Date: 1999/03/01 07:01:02
Reference: freetalk/00572
3月1日に、わてや、わて。@風邪ひき10日さんは書きました。
>2月28日に、えむとんさんは書きました。
>>えむとんは実は実在します。
>
>驚き。あの写真が本当にそうなのでしょうか?
だから、ネバタ州の某地区からかっぱらって来たホンモノの写真や
ちゅうねん。
>なにがほんまか、なにが偽か分からんようになってきた?ああー分からんよー。
「伝言版」の MTON は殆んどニセモノ(H間氏)で、「会議室」の方は
ホンモノの MTON 。
>ところで、世界を破滅させるような噂がありましたが、事実でしょうか?
>本当なら、わては、助けてください。
昨日の「特命リサーチ200X」で「1999年7月人類滅亡大予言は的中するか」って番組やっとったな。
# 今現在、まだ内容追加されてへんけど
まぁ、MTON 大王が振って来るのは誰にも止められないのでぃす:-)
>某伊丹氏は、早く訳してRodを作ろうて言うが300ページも訳するなんて、無理だよ。
一日一ページでも訳せば、一年ほどで終るやんけ。
どこぞみたいに何でも一ヵ月で一人でやれって言うてないからええやんけ:-)
>コンピュータネタは、相変わらず分かんない。まあ、のいげろ氏が「ゼニガメ」他の時と
>いっしょで、一つずつ試してやってるってのはお家芸やなーって思ったけど。
「ゼニガメ」って「大戦略」の
・対地対空両用ロケット砲360発装備、攻撃可能距離8ヘクス
・ロケット弾命中率99%、一発につき4回当たり判定
・移動しない限り、再攻撃可能
という核攻撃にも耐えるホバー要塞の事ですか?
あれは、いたいけなわしの日本軍に容赦なく核攻撃を加えた露助の
極悪人がいたので、神が我に与え給うたのぢゃ:-)