新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: のいげろな人
<webmaster@noizumi.org>
Subject: Re: 今日のできごと
Date: 1999/03/09 12:26:07
Reference: freetalk/00609
変な引用符だにょう…
3月9日に、わてや、わて。@今からお風呂!!さんは書きました。
> 某守山市街で散歩してた駱駝のこと知ってるか?背景にマンション、インパクトあるでー!!
結局、あの動物園は守山出て、野洲に蹴られてどこいったん?
><頭文字D 14巻購入
> 蒼天航路(講談社)もええで。今、わてが一番はまってるマンガや。
いや〜、やるなら全巻イッキ買いやけど、マイナー故、新刊以外売ってない。
>< JACS さんより、BP CUP第4&5戦の参加受理書が届く。
> また、浪費されるのですか? 公的資金の請求せなあかんかったんちゃう?
公的資金ってなんや?
競技車両として宿命づけた車にはやはり競技に出さんとな。
ジムカーナで3年位、ほどよく腐らせて、そっから200ポイントスポット増しと
ロールケージ、4点シートベルト、バケットシート入れて、ダートラ or ラリー
へ GO!
そして、更に3年腐らせてから、競技中に横転→全損→廃車。
これこそが競技車両の正しい生涯の全うのしかたやで。
><ニセMTONさんからかっこいいズバットとバロムワンのガチャポン貰う 。
> この間、日本橋にあったなー。ヒーロー・シリーズのガチャポンやな。
> この頃のガチャポンは精巧やなー。わては、サンダーバード・シリーズ集めた。
あのサンダーバードシリーズって、ちょいと触ってたらすぐ部品がもげるやん。
さすらいのヒーローシリーズは、部品がカプセルの中で曲がらんように
分割がきちんと考えられとるから、結構感動しましたです。はい。