新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: スパイ@桜花賞,やっぱ買わんで正解! <toyohiro@mediawars.ne.jp>
Subject: Re: 黄金週間
Date: 1999/04/12 17:56:59
Reference: freetalk/00657

4月5日に、野泉@とほほな人さんは書きました。

お久しぶりです。お元気ですか?
シュッポ先生は、大丈夫でせうか?

>> そうそう、のいちゃん、GWはどうするねん。
>ゲヱトウェイ(GW)はウチの場合、25ビットマスクという腐った設定だから、
>*.*.*.254 か *.*.*.126 のIPアドレスになるな。

ラベルがあわんから?もっと話しのラベルあわしてよ。

>> Big Kより上洛の命があったやろ。
>「貧乏暇あり」で、帰れまへん。

貧乏向日葵とな…。わては、只の向日葵。
渋滞かなんしなー。遊ぶなら平日がええしなー。
でも、気が向いたらそっちへ行こうかな?今年は、神輿の番と違うし。

そうそう、人事異動で来たルーキー、自衛隊にパイプ有りの人材で、よく電話がかかってくる。
また、御殿場の演習によんでもらうつもり。そんときゃ、事前に連絡しましょうか?
この頃、あんまり演習せんと聞いてるが…。地元住民にとっては、静かでええんやろうな。

10年前「多核頭弾道弾飛来時の避難所の設定について」というその他事項の仕事依頼がきて、
わてがスイスのマニュアルをもとに計画しようと、やたらやる気になったのに
「そんなもん、落ちて来たら、どこへ逃げても終わりや。やめとけ。」
って当時の上司に言われて、ションボリしたのを思い出す今日この頃。