新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: 野泉@ぐーたらなめなめ <webmaster@noizumi.org>
Subject: Re: 平成10年9月15日 23:00頃 送信
Date: 1998/09/16 05:45:30
Reference: freetalk/00157

9月15日に、わてや、わて。さんは書きました。

>ごる 野いちゃんへ   (とりあえず形式的に表現しておく。ゴロゴロ・ルーズの略)

ますますわからましーん。

> 台風直撃みたいですが、いかがお過ごしでしょうか。

峠へ行く道が絶たれました。
# 雨降ってたらタイヤが減らなくていいのに

> 今日は、テニスの公式大会(団体戦)があったのでヘロヘロです。この間の、土曜日
>のサッカーは、やはり寝坊。起きたら終わってました。

相変わらず、健康的なやっちゃ:-)。

<中略>

>「うーん、そら大変やねー(君の口癖)。俺、行かんで、ごっつ正解。ははは…。」
>で終わった。いかんで超ラッキー。

さすが!マスターデーモン(君ノコトダヨ)。

> そうそう、わての職場では、一人で回転寿司に飯喰いに行くことを『一人クルクル』
>と言って、勇気ある行動(?)とされる。ちなみにわては、週2回は、『一人クルクル』
>してる。この頃は、ほんまもんの寿司屋(初店も)も一人で入る。

『一人クルクル』?ネーミングがなんかだせ〜:-)。
「勇気ある行動」ってのがよう解らんけど、自分がええと思うた事を
やりたいようにやるのが自然でっせ。

他人に迎合せず、自分の価値観で行動するその意気やよし。
流行に踊らされるのは商業主義者の思うツボですわ:-)

> 一人でボウリングする『一人ボウリング』は、周囲からは驚嘆の声があがった。

これもわしやったな(^^;。ま、当然でしょ:-)

> また、『春駒』級の安くてうまい店(わてが腹一杯喰って3600円)に出入りし始
>めたので行きませう。但し、大将が仕事に真剣やから、ごっつ恐い。

おお、そらおもろそうやな。
ぜひ、連れてってくらはい。

業務連絡:
 そう言えば、職場の労組斡旋のハワイ4泊6日で54,000円つーのがおまっせ。
 日程表みたら、JALのリゾッチャそのまんまやったけど、そっちと比べて安い?
 ちなみに出発日は10/31あたりですわ。